domingo, 1 de julho de 2007

Futebol...

Em cinco minutos começa o segundo jogo da Seleção Brasileira na Copa Amperica-2007. Como nunca falei de futebol aqui (não que eu me lembre), vou fazer um post duplo e tentar fazer algumas previsões. Depois, como os resultados. No mínimo será divertido.

Entra o Anderson, sai o Diego.
No gol, continua o Doni.
Primeiro as perguntas:
1- ) Pô... por que não Anderson E Diego???? Por que um ou outro??? Põe o Josué e o Mineiro pra fechar o meio e beleza;
2- ) Pô... o Doni? Outra vez?

Previsõesinhas estilo Gato Mestre (mas sem a mesma confibilidade):
1-) O Brasil vai começar bem, mas vai relaxar ainda no primeiro tempo.
2-) Neste início, Anderson vai ser o que mais vai aparecer em campo, até mais que Robinho, mas sem objetividade. Robinho também corre muito, mas sem ir em direção ao gol.
3-) O Chile não vai bem. Joga retrancado. Mas, com o relaxo brasileiro e uma falha do Doni, abre o placar no primeiro tempo.
4-) No segundo tempo, o Brasil começa bem de novo e marca logo no começo. Robinho, em jogada individual.
5-) A salvação vem dos pés de Diego, que entra e marca o dele. Bonito.
Termina 2 a 1 pro Brasil. Maravilha. O pesoço de Dunga é salvo. Diego já pensa em ser titular de novo.